Павлов: "Мы были в тяжелом положении перед игрой"

Главный тренер Ворсклы считает, что Ильичевцу не хватает стабильности.
5240
13 Ноября 2010, 23:35
Павлов: "Мы были в тяжелом положении перед игрой"
Николай Павлов, фото ФК Ильичевец
"Мы хотели выиграть, но так я даже не ожидал! Тут двоякое ощущение: семь с половиной лет проведенных в Мариуполе, а потом уже три года как я приезжаю сюда, как тренер Ворсклы. Смотрите, какая складывается ситуация: вы нас обыгрываете в Полтаве два раза из трех, а мы из трех два раза выигрываем у вас здесь! Здесь, наверное, как-то звезды располагают, и от этого очевидно никуда не уйдешь".

"Мы были в тяжелом положении перед игрой. Я бы не сказал, что с турнирной точки зрения, а, скорее, с психологической. Последние игры нам даются тяжело – есть игра, но нет результата. По игре мы уступили только Волыни. А перед этим матчем я попросил ребят, чтобы они не уступили в характере. Проиграть можно, но чтобы в отношении отношения к работе не было претензий. Я желаю Ильичевцу выйти из того пике, в котором они находятся: то проигрывают крупно, то выигрывают крупно. Это говорит о нестабильности. Вам надо подправить. Если мы проигрываем по 1:0, то мы стабильно проигрываем. А у вас видите, как получается…" - заявил после разгромной победы над Ильичевцем Николая Павлов.

Наставника Ворслкы оп-прежнему продолжают сватать в мариупольский клуб однако сам специалист вежливо уходит от комментиариев.

"У меня есть определенный обязательства перед Ворсклой до конца сезона. И эти разговоры так и останутся разговорами. А в конце сезона все может быть. Как в погоде – все возможно!".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий