В.Петров: "Ребята не довольны ничейным результатом с Динамо"

Наставник Таврии поблагодарил своих подопечных за самоотверженную игру с Динамо.
6510
14 Ноября 2010, 19:39
В.Петров: "Ребята не довольны ничейным результатом с Динамо"
Валерий Петров, фото ФК Таврия
- В моей практике давно такого не было, что ребята в раздевалке не довольны ничейным результатом с Динамо. Это говорит о том, что психология команды выходит на абсолютно другой уровень. Мы выбрались из психологической ямы и своей игрой вернули болельщиков на стадион. Большое спасибо им за поддержку. Так что движемся только вперед.

- Почему сегодня не было в заявке Корнева?

- По своей тренерской молодости я с содроганием слышал сегодня, что тот сломался, этот заболел… У Корнева инфекционное заболевание, подхватил простуду. Надеялись, что сможем на него рассчитывать, но утром поняли, что он играть не будет. Плюс у Леандро три дня назад в конце тренировки появились проблемы с мышцей, так что пришлось поломать голову над составом, поговорить с ребятами… кроме слов благодарности в их адрес, не могу ничего сказать.

- После долгого перерыва играл Курилов. Оцените его действия

- В первом тайме парень переживал и мандражировал, но во втором все было нормально. Все-таки, у него есть опыт, парень же пришел к нам не из ДЮФШ. До сих пор нам не как не удавалось сыграть наигранным составом – то карточки у ребят были, то травмы. Но сегодня наши футболисты сыграли достойно.

- Прокомментируйте ситуацию с тройкой футболистов, которые были отправлены в дубль.

- Думаю, сейчас не стоит нагнетать ситуацию и возвращаться к этой теме. 27-го ноября мы проведем последний матч против Ворсклы, и тогда я дам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

- Какое настроение у Фещука после матча?

- Как бывший нападающий, хотя нападающих и не бывает бывших, я оцениваю эту ситуацию так: нужно было просто бить в створ ворот вторым касанием, а не подрабатывать мяч под щеку, внешнюю сторону стопы. Раз уж его вывели на такую позицию, нужно было решать все быстро. Но, очевидно, парень сильно переживал, хотел забить. Но спасибо и на том, что получилось.

- Команда последние минуты провела возле своей штрафной – боялись Динамо, или таковой была тренерская установка?


- Если вы заметили, Фещук перестроился пятым в центральную линию. Есть футбольная фишка - играть по счету. Мы так и сделали. И при этом Фещук мог вообще добиться победы. Одним словом, мы играли на результат.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий