Маркович: "Видно, что у Динамо есть проблемы"

Капитан Таврии поделился впечатлениями от сегодняшнего матча с Динамо.
9910
15 Ноября 2010, 00:41
Маркович: "Видно, что у Динамо есть проблемы"
Слободан Маркович, фото ФК Таврия
- Наконец-то мы сумели взять очко в матче с Динамо! За то время, что я играю в Таврии, мы только раз побеждали киевлян в Кубке Украины, но через три дня проиграли и по сумме двух матчей вылетели из турнира. По игре могу сказать, что мы очень старались и отдали все силы на поле. Могли выиграть, но могли и проиграть. Было видно, что Динамо если не лучшая команда Украины, то, как минимум, вторая. После игры с Металлистом у нас был очень хороший настрой, мы очень довольны сегодняшней игрой.

- Капитанская повязка добавляет вам ответственности, мотивации?

- Она обязывает еще лучше показывать себя на поле, подавать пример другим игрокам. Я всегда отдаю максимум сил игре вне зависимости от того, у меня повязка или у другого игрока. И всегда буду так делать в матчах за Таврию, потому что эта команда мне многое дала.

- Вашим партнерам хватило физических сил?

- Да, физически мы сейчас хорошо готовы. Но когда Динамо атакует, играть с ними два тайма в открытый футбол нельзя. Это показал второй тайм, в конце которого у нас появилась усталость, потому что мячом преимущественно владело Динамо. Всегда легче контролировать мяч, чем обороняться.

- Кого можете отметить в составе соперника?

- У них много хороших игроков. Например, Милевский очень старался и сумел забить нам гол. Классный игрок! На флангах – Гусев и Ярмоленко - очень хорошие игроки. У них сегодня не все получалось, благодаря чему мы взяли очко.

- Вы ожидали большего от Динамо?

- И да, и нет, потому что видно, что у соперника есть проблемы. Если на игру приезжает всего 16 игроков, это уже проблема, что уже говорить обо всем остальном. Конечно, ребята стараются. Но меня больше волнует моя команда.

- Вы дружите с кем-то из динамовцев?

- С Нинковичем, у него сейчас травма, он восстанавливается. Созванивался с ним, но мы стараемся не говорить о проблемах, а только о хорошем.

- Прогнозы на сегодняшний матч не делали?

- Нет. Милош пожелал мне удачи, но сказал, что мы проиграем. Я ответил, что Таврия отберет у Динамо очко, или даже три. У нас это получилось, чему я очень рад.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий