Голайдо: "Хочется попрощаться и поблагодарить болельщиков"

Скорее всего, завтра 26-летний полузащитник в последний раз оденет футболку Таврии.
0
26 ноября '10 11:58
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
"С первой командой вновь начал работать во вторник, - признался Голайдо. - После матча  с донецким Металлургом у ребят был день на восстановление. Я же провел тренировку с дублем, после которой мне позвонил наставник молодежного состава Виктор Смигунов и сообщил, что поступило распоряжение главного тренера Валерия Петрова, чтобы я приступил к занятиям с основой. Добавлю, что лично с Петровым на эту тему не общался".

Впрочем, сам футболист не стал отрицать, что игра с Ворсклой может стать последней для него в футболке Таврии.

"Скорее всего, да. Знаю, что наш почетный президент Сергей Куницын говорил, что не исключен вариант, что я все-таки останусь в Симферополе. Конечно, есть еще какое-то время, чтобы изменить ситуацию. Но, думаю, вряд ли это случится".

"Надеюсь, наставник все же даст мне шанс проявить себя. Ведь в матче, который, как уже говорил, станет для меня, скорее всего, последним в Таврии, хочется попрощаться и поблагодарить болельщиков, которые на протяжении восьми лет тепло меня поддерживали", - цитирует Дениса Спорт-Экспресс в Украине.

А вот приоткрыть завесу тайны и назвать свое возможное пристанище Голайдо пока отказывается.

"Меня куда уже только не сватали - и в Кривой Рог, и в Севастополь, и в Луганск. Подождите немного - скоро все прояснится".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...