Воробьев: "За время зимнего перерыва мы наладим свою игру"

Дмитрий Воробьев и Джордже Лазич - о последнем матче команды в 2010 году.
0
28 ноября '10 13:05
Дмитрий Воробьев, фото ФК Металлург Д
Дмитрий Воробьев, фото ФК Металлург Д
"Понятно, что мы провели тяжелый матч. После того, как Соарес сравнял счет, лично у меня появилась уверенность в том, что мы сможем увезти очки из Харькова. За этим мы сюда и приехали. На второй тайм, наверное, у нас не хватило сил. И все же моменты у нас были. Вполне могли сыграть вничью – 2:2 или 3:3, - заявил голкипер донецкого Металлурга".

"Все старались. Нам тяжело. Полагаю, что за время зимнего перерыва мы наладим свою игру и будет у нас все намного лучше, чем сейчас. умаю, что руководители сделают определенные выводы и состав Металлурга будет усилен", - подытожил Воробьев.

А вот Джордже Лазич не совсем доволен состоянием газона на стадионе Металлиста.

"Считаю, что первый тайм мы хорошо провели. Мы играли от обороны и свой шанс в контратаке реализовали. Счет первого тайма был неплохой для нас. После того, как мы пропустили второй гол стало сложнее. Металлист - серьезная команда, которая хорошо действует, ведя в счете. Харьковчане жестко играли. Скажу, что и газон на стадионе Металлист не самого лучшего качества. Его посыпали песком, и оно было довольно плохим по качеству".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...