И.Суркис: "Лужный честно делает свое дело"

Поединок с БАТЭ подарил президенту Динамо море позитивных эмоций.
0
3 декабря '10 21:16
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"Игра проходила в тяжелых погодных условиях. Я хочу отдать должное футболистам, которые навязали хорошую мужскую борьбу. Вот такой я хотел бы видеть команду Динамо, прежде всего, не уступающую в единоборствах", - сказал президент киевского клуба.

"Особый класс при такой погоде и на таком поле показать тяжело, но команда продемонстрировала потенциал и свой класс, и что она на голову сильнее команды, которая забрасывала нас разными нехорошими высказываниями. Я думаю, что сам БАТЭ настроил ребят на такую игру с первой до последней минуты. Игра была кость в кость.
Команда не уступила ни сантиметра футбольного поля. Это говорит о том, что у команды есть характер, футболисты собрались, хотя заканчивается тяжелый сезон".

"Можно сказать, что осень была провальная, мы далеко отпустили в чемпионате Шахтер, не совсем удачно начали наш еврокубковый поход. Но теперь все в наших руках, и мы можем выйти, как мечтали, с первого места в плей-офф", - отметил Суркис.

Конечно, нельзя было не зацепить тему нового главного тренера Динамо, ведь СМИ уже успели отправить Юрия Семина в Киев.

"Я ни с кем пока в переговоры не вступал и опровергаю все инсинуации. Пишут, что Семин приедет на игру с БАТЭ, потом, что будет на игре с Шерифом. Он не приедет на эту игру по той простой причине, что я с ним в переговоры не вступал. И 15 декабря никакого решения приниматься не будет. После 15-го числа я буду проводить консультации, советоваться, разговаривать с Лужным. Принимать эмоциональные решения сегодня не надо".

"Я сказал, что Олег Лужный в числе кандидатов, но есть и другие претенденты. Олег честно делает свое дело в соответствии с нашим договоренностями. Он работает до конца сезона, а потом я буду принимать решение", - утвердительно заявил Игорь Михайлович.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...