Днепр претендует на экс-игрока Барселоны

Хуанде Рамос вместе со своими помощниками продолжает исследовать рынок испанских футболистов.
0
9 декабря '10 9:41
Хави Торрес, АР
Хави Торрес, АР
На этот раз в поле зрения украинского клуба попал 24-летний опорный полузащитник Леванте Хави Торрес. Что интересно, контракт футболиста принадлежит Малаге, а в Леванте футболист выступает на правах аренды.

Не удивительно, что Днепр проявляет такой интерес к игрокам Малаги, ведь сразу два ассистента Хуанде Рамоса долгое время трудились в тренерском штабе испанского клуба. Напомним, совсем недавно Малага отвергла предложение днепропетровского клуба по покупке правого защитника Хесуса Гамеса.

В нынешнем сезоне Хави Торрес провел за Леванте 13 матчей, в которых отметился одной голевой передачей. Правда, сумел стать одним из лидеров клуба, тем самым. привлекая интерес других клубов. В числе претендентов на полузащитника назывались два английских клуба – Эвертон и Уиган. В свою очередь, Малага не против продать футболиста, ведь Леванте до сих пор не расплатилось за аренду.

Торрес является воспитанником Вильярреала, а впервые проявил себя на серьезном уровне в Аликанте (Сегунда). В 2007 году одаренный хавбек получил предложение от Барселоны. Правда, за два года в каталонском клубе лишь дважды появился на поле в футболке первой команды, довольствуясь выступлениями за резервный состав. Летом 2009 года на правах свободного агента перешел в Малагу.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...