Динамо разгромило Спартак из Нальчика

На турецком сборе киевляне провели контрольный поединок с командой российской Премьер-лиги.
0
9 декабря '10 16:50
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Уже с первых минут динамовцы уверенно завладели инициативой, а россиянам лишь оставалось уповать на разящие контратаки. Счет был открыт на 15-й минуте матча, а отличился Еременко, который мощным ударом из-за пределов штрафной воплотил в гол передачу Ярмоленко.

Вскоре уже сам автор голевого паса "расписался" в воротах Спартака. Зозулю не по правилам остановили в штрафной соперника и арбитр указал на "точку". Исполнить приговор было поручено Ярмоленко, с чем Андрей без проблем справился. После этого осада ворот российского клуба не прекратилась. Один только Милевский упустил две прекрасные возможности для взятия ворот, хорошо приложился издали и Михалик, но забить вновь посчастливилось Ярмоленко. Зозуля с правого фланга ворвался в штрафную и прекрасно выложил мяч по удар "девятке" Динамо – 3:0.

Во втором тайме Олег Лужный практически полностью обновил состав, а из стартового состава на поле остались лишь Хачериди, Попов и Зозуля. Шевченко и ко оказались менее результативны и всего лишь раз праздновали взятие ворот. На 77-й минуте Кравец в касание замкнул прострельную передачу Нинковича. Как итог, победа со счетом 4:0.

Отметим, что Спартак, представленный в этом матче потенциальными новичками, за весь поединок лишь считанные разы побеспокоил динамовских голкиперов. А вот киевляне в прекрасном настроении продолжают подготовку к матчу с Шерифом.

Динамо
– Спартак Нч 4:0
Голы: Еременко, 15, Ярмоленко, 21 (пен.), 40, Кравец, 77


Динамо – 1-й тайм:
Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Попов, Михалик, Вукоевич, Зозуля, Еременко, Ярмоленко, Милевский.

Динамо – 2-й тайм:
Шовковский, Несмачный, Хачериди, Юссуф, Попов, Гармаш, Бертольо, Зозуля, Шевченко, Нинкович, Кравец.

По материалам официального сайта Динамо

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...