Президент Динамо отрицает интерес к Девичу и Липпи

Игорь Суркис ответил на злободневные вопросы относительно команды.
27960
11 Декабря 2010, 14:47
Президент Динамо отрицает интерес к Девичу и Липпи
Игорь Суркис, фото С.Николаева, segodnya.ua
Президент Динамо категорически опроверг переговоры с нападающим Металлиста Марко Девичем. Отказался Игорь Суркис комментировать и слухи, отправляющие в Динамо Марчелло Липпи и Винченцо Пинколини. А вот по игрокам своей команды дал исчерпывающий ответ.

О возможном уходе Гиоане:
"У меня на данный момент никакого предложения относительно Гиоане нет, и у него, насколько я знаю, тоже никаких вариантов нет. Контракт Тибериу с Динамо заканчивается в июле 2011-го, если он сам или мы вместе не найдем ему вариантов для дальнейшего трудоустройства, то он в любом случае будет работать с командой - и, возможно, даже продлим контракт. Гиоане - хороший опытный футболист, много сделал для Динамо, поэтому если он будет в форме, мы его оставим".

О ситуации с Несмачным:
"Я ничего не готов сказать, после 15-го декабря у меня с ним будет встреча. Мы обговорим возможные варианты, среди которых, конечно, будет и новый контракт".

О возвращении Петрова и Варанкова: "Они вернутся в Динамо, мы посмотрим их на сборах - и от того, как они себя покажут, будет зависеть их будущее".

О втором шансе для Бойко
: "Очень надеюсь, что в новом сезоне он будет показывать хороший уровень игры и сможет конкурировать за место в воротах Динамо".

Об адаптации Андре и Бертольо: "Надеюсь, что они уже в самом скором времени будут готовы вместе с Динамо решать самые серьезные задачи".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий