Геллер: "Полянский, Фомин и Емельянов остаются в нашей команде"

Сегодня президент Зари отвечал на вопросы болельщиков. Приводим вашему вниманию самые интересные из них.
0
11 декабря '10 23:05
Евгений Геллер, фото ФК Заря
Евгений Геллер, фото ФК Заря
О задачах на сезон: "На сегодняшний день, как вы знаете, ставилась цель попадания в десятку в чемпионате, а так же дойти до финала Кубка. Одну цель мы не выполнили, хотя, вы помните, что мы могли обыграть Днепр в одной четвёртой финала. А по поводу задач – попадание в десятку – лишь программа минимум. Максимальная цель, будем объективными, попадание в зону Лиги Европы. Если у наших ребят получится попасть в Лигу Европы, то для болельщиков это будет моральным удовольствием, а для футболистов –  и моральным и материальным".

Об отказе от арендованных футболистов:
"Постепенно будем отходить от такой практики. Наша цель – отойти не только от арендованных футболистов, а получить своих воспитанников луганского футбола, с которыми мы могли бы заключить полноценные контракты и пригласить выступать за Зарю. Как только появляются игроки, которые соответствуют уровню и подходят нам, мы берём их в команду. Если они будут свободными агентами или будут выставлены на трансфер – мы тоже будем интересоваться ими. На сегодняшний день, скажу вам, арендованные игроки принесли нам немало пользы".

О реконструкции стадиона: "Есть очень серьёзный план относительно стадиона Авангард. Пока что я не хочу его озвучивать, на то есть свои причины. Скажу так: в следующем году начнётся постепенная реконструкция Авангарда. Мы хотим пойти по примеру Металлиста и стадион не закрывать во время реконструкции. Скажу, что она точно начнётся в 2011 году".

О потерях: "Хочу сказать спасибо и Игорю Чайковскому и Егору Картушову и Станиславу Микицею и Богдану Шусту и Геннадию Орбу за то, что приносили пользу нашей команде. Алексей Полянский, Руслан Фомин, Роман Емельянов, Сергей Шевчук и Александр Касьян остаются в нашей команде. Мы их точно увидим в весенней части чемпионата. Этот вопрос уже решён".

О позициях, требующих усиления:
"Назвать могу, но пока что этого делать не буду. Потому что не хочу поднимать интерес к игрокам со стороны других клубов. А усиливать нам нужно и полузащиту и оборону и атаку".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...