Ковалец: "Три-четыре позиции усилить необходимо"

В вопросе комплектования команды в зимнее межсезонье наставник Оболони будет исходить из финансовых возможностей клуба.
7470
17 Декабря 2010, 11:38
Ковалец: "Три-четыре позиции усилить необходимо"
Сергей Ковалец, фото И.Хохлова, football.ua
"Президент дал добро на усиление, поэтому некоторых потенциальных новобранцев мы возьмем уже на первый сбор", - цитирует главного тренера Оболони газета Команда.

"Конечно, многое будет зависеть от наших финансовых возможностей, все-таки Оболонь не самый богатый клуб в Украине. И все же три-четыре позиции усилить необходимо, при этом мы ни в коем случае не забываем о своей молодежи. Главное –  футболисты и тренерский штаб не знают, что такое задолженность по зарплате и премиальным, и это еще один стимул для игроков, чтобы хорошо выступать за свою команду".

В то же время, клуб попытается сохранить всех ведущих футболистов.

"Надеюсь, футболисты понимают, что еще нет оснований для их перехода в более именитые клубы. Каждый из наших ребят обязан стабильно действовать на протяжении длительного времени, чем, к сожалению, мы похвастать пока не можем. Я говорю подопечным, что они должны выйти на такой уровень, который позволит не ехать в солидный клуб на просмотр, а сразу подписывать с ним контракт".

"При хорошей поддержке руководства –  а наш президент всегда принимает активное участие в жизнедеятельности коллектива –  можно добиться неплохих успехов и в Оболони", - подытожил Ковалец.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий