Девич: "Руководству Металлиста все равно, уйду я или останусь"

Вероятность ухода Девича из Металлиста очень велика.
39430
28 Декабря 2010, 10:14
Девич: "Руководству Металлиста все равно, уйду я или останусь"
Марко Девич, фото Д.Неймырока, football.ua
- В одном из интервью в конце сезона вы сказали, что шансы остаться в Металлисте расцениваете как 50 на 50. С тех пор что-то изменилось?

- Нет. Я уже 1-го января могу подписать предварительный контракт с любым клубом и летом покинуть команду на правах свободного агента. Пока не могу сказать, что я близок к соглашению с Металлистом или с другим клубом. Сейчас все остается на той же стадии, что и раньше.

- Александр Ярославский сказал, что новый контакт с Девичем клуб подпишет после того, как он вернется из отпуска…

- Честно говоря, мы на эту тему не разговаривали, поэтому мне сложно что-либо сказать.

- Неопределенность с контрактом вас тяготит?


- Лично мне непонятна позиция клуба. Не думал, что Металлист допустит, чтобы все оказалось в моих руках. Я считал, что с подписанием нового соглашения не возникнет никаких проблем. Сейчас же у меня складывается такое впечатление, что руководству Металлиста все равно, уйду я или останусь.

- Неужели вы выдвинули какие-то баснословные требования по зарплате?

- Нет, не думаю, что в этом дело. Да, я хотел, чтобы мне подняли зарплату, но это ведь логично. Когда у игрока заканчивается контракт, всегда рассматриваются новые условия. Мне уже 27 лет, последние пять я отыграл за Металлист и, естественно, что подписывая новый контракт с клубом мне бы хотелось улучшения условий. Но дело даже не в деньгах. Мне кажется, если клуб заинтересован, чтобы игрок остался, он что-то должен для этого делать.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий