Заседание участников Премьер-лиги было сорвано

Сборы проигнорировали некоторые клубы и …президент организации.
6170
4 Января 2011, 20:36
Заседание участников Премьер-лиги было сорвано
Сегодня, как и было объявлено заранее, в столичном отеле Интер-Контитенталь должно было состояться очередное заседание президентов Премьер-лиги. Однако уже через 10 минут после его начала из конференц-зала начали выходить участники.

Немного разъясним ситуацию Вадим Рабинович, который стал единственным президентом клуба, который сегодня посетил собрание.

"Вы знаете, я очень взволнован. Еще бы!.. В зале заседания мы не увидели президента Премьер-лиги Виталия Данилова. На мой вопрос, где же тот человек, который и собрал президентов и представителей клубов, ответил генеральный директор Александр Ефремов: дескать, я вместо Данилова. Тогда я обратил внимание на разницу: одно дело — избранный президентами клубов президент Премьер-лиги — и совсем другое дело гендиректор. На что господин Ефремов заявил: я сам буду все решать… Естественно, клубы такая ситуация не устроила".

"Заслушать ничего не удалось. Да и что можно было решить? Чтобы что-то решать, надо было соблюсти два совершенно необходимых для этого условия. Первое: показать президентам и представителям клубов живого президента Премьер-лиги Виталия Богдановича Данилова. Второе: проявить хотя бы минимальное уважение к собравшимся… Кроме того, замечу: в зале были представители 10 клубов, а для кворума нужно 11 клубов…", - подытожил Рабинович.
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий