Динамо: кто на медобследование, кто на тренировку

Игорь Суркис представил футболистам Динамо нового-старого главного тренера.
0
12 января '11 15:55
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Сегодня на загородной базе Динамо в Конча-Заспе после продолжительного отпуска здесь снова собрались игроки киевского клуба. Для начала игроки собрались зале для теоретических занятий. Причина более чем уважительная – президент клуба Игорь Суркис представил главного тренера команды Юрия Семина и его помощников. Напомним, ассистентов у Юрия Павловича теперь шестеро: Лужный, Игнатьев, Зуев, Ребров, Михайлов и Пинколини.

"Считайте, что Юрий Павлович эти полтора года находился в командировке, а сейчас вновь вернулся в наш клуб", - обратился Суркис к игрокам и обслуживающему персоналу команды.

Далее выступил Семин, рассказав о планах на подготовительный период, после чего команда разделилась на две части.

Алмейда, Андре, Бертольо, Бойко, Вукоевич, Данило Силва, Еременко, Кичак, Маграо, Нинкович, Попов, Темиле, Суарес и Бетао отправилась в манеж, где под руководством Виченцо Пинколини провели весьма напряженную тренировку. Вторая группа, в которую вошли Богуш, Гармаш, Гусев, Коваль, Зозуля, Кравец, Михалик, Несмачный, Хачериди, Милевский, Шовковский, Ярмоленко, Юссуф и Гиоане посетили клинику Борис, проведя в ней углубленное медобследование. Завтра утром группы поменяются ролями.

Чуть позже остальных, ориентировочно – в пятницу, начнет подготовку Андрей Шевченко. Нападающий в эти дни проходит обследование у врачей, которые его давно наблюдают. Также в ближайшие дни в Киеве ждут Эль Каддури и Гильерме. Бадр залечивает старые травмы, а бразилец по семейным обстоятельствам попросил продолжить ему отпуск на несколько дней.

В режиме одно-двухразовых тренировок динамовцы будут готовиться до воскресенья, утром которого возьмут курс в Израиль, где проведут двухнедельный сбор.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...