Максимов: "Петров решил остаться в Кривбассе"

Наставник Кривбасса не понимает, чем так не угодил Воронкову.
0
13 января '11 10:29
Юрий Максимов, фото ФК Карпаты
Юрий Максимов, фото ФК Карпаты
О планах на межсезонье: "Мы проведем три тренировочных сбора в Турции - по 12 дней каждый. Первый из них пройдет с 14 по 26 января, второй - с 29 января по 10 февраля, а третий - с 13 по 25 февраля. После каждого сбора будем на несколько дней заглядывать в Кривой Рог. Во время всех трех визитов в Турцию дислоцироваться будем в одном и том же месте. Условия там хорошие, да и поля расположены поблизости - в каких-то 10-15 минутах езды. Со спарринг-партнерами окончательно еще не определились, так как их подбор еще продолжается".

О продлении аренды Петрова: "Петров сейчас находится с нами. Он решил остаться в Кривбассе, не поехав с Динамо на сборы. Поговорил с руководством клуба и уже с первого дня тренируется с нашей командой".

О нашумевшем интервью Воронкова:
"Даже не пойму, что пришло ему в голову, ведь никаких разногласий между нами и в помине не было! Ничто не предвещало подобного заявления. Более того, на Новый год я ему написал сообщение, поздравил с праздником. Казалось бы, все нормально - и тут вдруг это интервью. А недавно я узнал, что Воронков беззаботно отгулял полтора месяца отпуска, видимо, решив, что последствия травмы заживут сами по себе. Говорят, он вроде бы получил новую травму - не знаю… Но как бы там ни было, а я желаю Воронкову, чтобы у него все получилось в Динамо. Я всегда хочу, чтобы у футболистов карьера складывалась удачно. Чтобы они росли и прогрессировали. Я никогда не обижаюсь на игроков. Если он играет и помогает своей команде, то это лишь пойдет всем на пользу. Такого футболиста я приму и пусть он продолжает играть".      

О возможных новичках: "На первом турецком сборе у нас будет много футболистов на просмотре. Из 24-х игроков, которые полетят в пятницу в Анталью, потенциальных новичков шестеро. Еще десять присоединится к Кривбассу непосредственно в Белеке. Нам нужна конкуренция в команде, причем на разных позициях".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...