Перед вылетом в Израиль Динамо провело двухсторонку

Завтра киевляне отправляются на первый зарубежный сбор.
0
15 января '11 19:17
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Сегодня киевское Динамо провело последнюю перед отъездом в Израиль тренировку на базе в Конча-Заспе. Занятие было открыто для представителей прессы, которые в большом количестве приехали узнать последние новости о подготовке команды, пообщаться с игроками и тренерами, а также стать свидетелями фотосессии.

В тренировке приняли участие 24 полевых футболиста и четыре вратаря, а завершала занятие двухсторонка. В одной ее части игроки могли делать не более двух касаний мяча, в другой ограничений не было.

В команде "зеленых" в поле вышли Попов, Михалик, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Нинкович, Зозуля и Милевский. "Красные" противопоставили не менее боевой состав, имевший на одного игрока больше: Несмачный, Юссуф, Хачериди, Данило Силва, Гиоане, Гармаш, Темиле, Суарес, Бертольо, Кравец, Андре. Квартет вратарей Шовковский, Коваль, Бойко и Кичак по очереди защищали ворота, в остальное время занимаясь с Михаилом Михайловым. Также по отдельной программе продолжили тренировку Шевченко, Гусев и Гильерме.

Счет во встрече открыл классным ударом с линии штрафной в самую девятку Милош Нинкович, а чуть позже Андре уйдя от защитника восстановил равновесие. Как итог, ничья 1:1.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...