Куницын: "У Лаки Идахора есть очень заманчивое предложение из ОАЭ"

Задачи у Таврии прежние - шестое место и квалификация в еврокубки.
0
17 января '11 16:14
Сергей Куницын, фото ФК Таврия
Сергей Куницын, фото ФК Таврия
"Перед Таврией стоит задача постараться зацепиться за шестое место в чемпионате, которое, возможно, окажется еврокубковым, поэтому нужно самым серьезным образом подготовиться к весенней части сезона. Я удовлетворен тем, как ребята поработали на первом сборе в Алуште – прежде всего, заложен хороший фундамент физической готовности. Вы знаете, что мы, по сути, заново сформировали тренерский штаб команды, сейчас просматриваем целую группу потенциальных новичков, среди которых, не сомневаюсь, есть исполнители, способные уже весной принести нам немало пользы", - цитирует президента Таврии пресс-слежба клуба.

"Принято принципиальное решение о заключении соглашений с вратарем Дамиром Кахриманом, а также с полузащитниками Гораном Гогичем и Джеферсоном. Сейчас клуб оформляет этим футболистам разрешения на работу в Украине, после чего они поставят подписи под контрактами. Хорошее впечатление производит польский защитник Петр Клепчарек, но его возможности, также как и возможности ряда других потенциальных новичков, тренерский штаб Валерия Петрова более тщательно оценит уже на сборе в Турции".

Симферопольский клуб в зимнее межсезонье уже покинуло несколько, однако самой болезненной потерей может статьь уход Лаки Идахора. На нигерийца имеет виды один из клубов ОАЭ.  

"Идахор многое сделал для Таврии, поэтому, не исключено, нам придется пойти ему навстречу и отпустить в другой клуб. Разумеется, не за бесплатно. Лаки – ключевой игрок нашей команды, сейчас он претендует на звание лучшего бомбардира чемпионата, исходя из этого, отступные будут немаленькие. Учитывая возраст Идахора, чуть более миллиона долларов", - подытожил Куницын.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...