На просмотре у Кварцяного четыре футболиста

Наставник Волыни проводит точечную селекцию.
19180
19 Января 2011, 23:07
На просмотре у Кварцяного четыре футболиста
Жилсон Сильва Монтейра, adceuta.org
В сегодняшнем контрольном матче с Ворсклой в составе луцкой Волыни было замечено несколько потенциальных новичков. Все они появились на поле во втором тайме, однако от поражения волынян не уберегли.

Итак, находятся на просмотре полузащитники Дмитрий Зозуля из ФК Львов, Александр Каблаш (Днестр Овидиополь), а также два легионера - бразилец Фабрицио да Сильва и Жилсон Сильва Монтейра из экзотической страны Кабо-Верде.

И если по украинцам вопросов не возникло, то легионеры, что не в первой для Кварцяного, малоизвестны даже для узкого круга футбольных специалистов. Информацию по бразильцу нам найти, к сожалению, не удалось, а вот по Жилсону Сильве есть кое-что.

Родился Жилсон в Кабо-Верде, а свою профессиональную карьеру начинал в скромных Батуке и Ботафого. Ездил на просмотр в Динамо (Бузарест) и Аль Джазиру, но надолго осел только в тунисском Этуаль дю Сахель. Сезон 2008/2009 провел на правах аренды в французском Генгаме, с которым завоевал Кубок Франции. Последней командой 23-летнего форварда, который также может закрыть позицию атакующего полузащитника, стала испанская Сеута.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий