Яремченко: "Мы не в армии и здесь не казарма"

Вчера Ильичевец провел первый полноценный тренировочный день в Турции.
8240
20 Января 2011, 17:40
Яремченко: "Мы не в армии и здесь не казарма"
фото Фк Ильичевец
Перед началом тренировочного дня наставник Ильичевца собрал весь наличный состав и  объяснил принципы предстоящий работы.

"Нам предстоит тяжелая работа. Для меня тренировочные сборы – это идеальный индикатор, который показывает не только готовность отдельно взятого футболиста, но и в целом всего коллектива. Именно здесь и сейчас будут заложены основы будущей команды. Как вы поработаете, так и будете играть. Не буду скрывать, футболист, который не прошел подготовку, меня не интересует".

"Второй момент – это дисциплина. Мы не в армии и здесь не казарма. Есть определенные правила – выполняйте их. Соответственно никто ходить за вами по пятам и смотреть, сколько вы кушаете не будет. Всех рассудит поле! Не готов, уступи место конкуренту", - подітожил Яремченко.

После этого состоялась первая полноценная тренировка команды в Белеке. Вечерней тренировке предшествовало теоретическое занятие, на котором по косточкам разбирались особенности фланговых атак. Закончился день коротким, но очень эмоциональным междусобойчиком, в котором победу одержали красные (отличились Невмывака и Антонов). В составе проигравших следует отметить молодого грузинского новичка - Торнике Окриашвили.

К сожалению, не обошлось без потерь. К Константину Кравченко, который испытывал проблемы со здоровьем еще в Мариуполе, добавился затемпературивший Артем Савин.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий