Рафинья может перейти в Металлист

Бразильский легион харьковского клуба может пополниться еще одним футболистом.
213050
22 Января 2011, 11:01
Рафинья может перейти в Металлист
Рафинья, фото footballitaliano.org
По информации ilsussidiario.net, бразильский защитник Дженоа Рафинья уже этой зимой может покинуть клуб. Серьезную заинтересованность в услугах футболиста проявляет харьковский Металлист, а бразилец склонен принять выгодное в экономическом плане предложение.

Итальянское издание утверждает, что продажа Рафиньи, который лишь летом перешел в Дженоа из немецкого Шальке, это едва ли единственная возможность удержать в команде Доменико Кришито.

Что интересно, бразильца вовсе не пугает перспектива поиграть в Украине. У него уже есть опыт выступлений в холодной Германии, к тому же, в Металлисте, как и в других ведущих клубах Украины, сейчас образовалась целая бразильская колония, поэтому адаптация может проходить куда быстрее.

Летом итальянцы заплатили за бронзового призера Олимпийских игр в Пекине девять миллионов евро, однако 25-летний правый защитник пока не оправдывает надежд. Рафинья, он же Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза, имеет в своем послужном списке выступления за молодежную, олимпийскую сборную, а также один матч в футболке главной команды страны.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий