Бакалов: "Мы подогнали футболистов к общему знаменателю"

Сегодня Арсенал вылетает в Турцию.
0
22 января '11 14:30
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
"Работой, которую мы провели в Киеве – назовем ее условно втягивающей, я более чем доволен. Ребята вернулись из отпуска, практически не испытывая проблем с лишним весом, будучи неплохо готовы функционально. Весь объем действий, запланированный на эту неделю, мы выполнили. Учитывая, что работа на первом сборе будет серьезной, мы подогнали футболистов к общему знаменателю и вообще, считаю, основательно их подготовили", - цитирует Юрия Бакалова газета Команда.

Доволен наставник Арсенала и новичками, а еще три футболиста пока пребывают в расположении "канониров" на просмотре.

"Ребята без проблем влились в коллектив. Более конкретно смогу о них сказать после первого сбора. Но думаю, что не изменю о них свое мнение, ведь ни Аржанов, ни Ковпак, ни Полевой не являются новичками в большом футболе. Мы берем с собой на сборы также двух футболистов, ранее игравших в Кривбассе, – защитника Дениса Андриенко и хавбека Александра Кобахидзе, а также выпускника нашей футбольной школы вратаря Вадима Чангелию".

В Турции Арсенал пробудет с 22 января по 4 февраля. Конечно, запланировал тренерский штаб и несколько спаррингов: 26 января встретимся с азербайджанским Нефтчи, 31-го – с хорватским Локомотивом и 3 февраля сыграем с сербской Ягодиной.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...