Батиста пока не тренируется в общей группе

Балажиц и Богатинов провели первую тренировку в львовском клубе.
0
24 января '11 10:54
Батиста, фото uefa.com
Батиста, фото uefa.com
Вчера львовские Карпаты прибыли на первый зарубежный сбор в 2011 году. Юг Испании встретил зелено-белых достаточно прохладной погодой - столбики термометра едва достигали 11 градусов выше нуля. Разместились львовяне в курортном городке Бенидорм, а уже вечером команда провела первую тренировку.

К работе были привлечены 25 игроков. Лишь Батиста наматывал круги - он еще не готов заниматься в общей группе. Первую тренировку с новыми партнерами провели и новички - Грегор Балажиц и Мартин Богатинов. Македонец занимался с Андреем Тлумаком и Виталием Руденко под руководством Владимира Васютика. Зато полевые игроки уже традиционно разбились на три группы - одна выполняла упражнения предложенные тренером по физподготовке Николаем Русу, две другие работали под руководством Олега Кононова. Тренировалась команда упорно. Этому способствовало, в частности, и поле с хорошим травяным покрытием.

Сегодня Карпаты продолжат знакомиться с местными условиями, а во вторник проведут первую игру - против здешнего Бенидорма.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...