Лутков: "У ряда футболистов Металлурга есть предложения"

После недолгого пребывания дома запорожский клуб возвращается в Турцию.
12070
24 Января 2011, 23:45
Лутков: "У ряда футболистов Металлурга есть предложения"
Олег Лутков, фото ФК Металлург З
"Предварительная договоренность с потенциальными новобранцами, которые нам подходят, есть. Высока вероятность того, что будет подписан контракт со словацким голкипером из Жилины Мартином Крначем. Он уехал домой урегулировать некоторые вопросы со своим клубом, но мы ждем его на втором сборе. Три бразильца нам не подошли, а вот тунисцы Маджер (может сыграть на позиции как левого, так и правого полузащитника) и Ашреф (опорный хав) на втором сборе продолжат доказывать свою профпригодность", - цитирует Луткова пресс-служба клуба.

"Пока я доволен действиями Ашрефа, хотя и его соотечественника не сбрасываем со счетов. Был на просмотре и Иван Козориз, выступавший в этом сезоне за Ильичевец, но он еще до конца сбора покинул наш тренировочный лагерь. Были и другие футболисты, однако называть фамилии смыслы не вижу – ребята нам не подошли и будет не совсем корректно упоминать их, ведь им еще предстоит найти себе команду".

В межсезонье команду покинули несколько ведущих исполнителей, и не исключено, что этот список пополнится.

"От этого никто не застрахован. У ряда футболистов есть предложения и накануне третьего сбора, в Испании, надеюсь, мы уже четко будем понимать – кто оденет футболку Металлурга во второй половине сезона".

Рассказал Олег Лутков и о планах на ближайший сбор в Турции.

"Дислоцироваться будем там же, план работы сверстан и утвержден. В связи с большим количество игроков, которых планируем просмотреть - сыграем не пять, а семь контрольных матчей. В среду, 26 января проведем спарринги с Хазаром (Ленкорань, Азербайджан) и Нефтчи (Баку, Азербайджан). На 28 января запланирована игра с Левски (София, Болгария). Соперник на 30 января или на 4 февраля еще уточняется. 1 февраля сыграем с клубом Штурм (Грац, Австрия), 3 февраля – ОФК (Белград, Сербия) и на 5 февраля запланирован матч с командой Вартекс (Вараждин, Хорватия)", - подытожил наставник Металлурга.

По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий