Киевское Динамо уступило сборной Израиля

Третий контрольный поединок на сборе в Израиле завершился поражением.
0
26 января '11 15:52
фото football.org.il
фото football.org.il
Поединок на главной футбольной арене страны проходил при пустых трибунах. Для зрителей решено было сделать вход закрытым, однако на стадион таки пробралась небольшая группа наших бывших соотечественников, который называли себя "экс-одесситы". Именно они на протяжении всего матча неистово гнали Динамо в вперед.

Стоит отметить, что игра проходила по несколько необычным правилам и состояла из трех таймов по тридцать минут каждый. Первая тридцатиминутка прошла под аккомпанемент атак Динамо. Динамовцы могли если не досрочно обеспечить себе победу, то хотя бы сделать весомый задел для этого, а так зрители стали свидетелями лишь одного забитого мяча. Прекрасная комбинация с участием Еременко, Шевченко и Ярмоленко завершилась точным ударом последнего.

Начало второго периода не предвещало для подопечных Юрия Семина ничего плохого. Они уверенно диктовали свои условия на поле, хотя хозяева постепенно начали приходить в себя и пару раз опасно потревожили Шовковского. На 58-й минуте израильтянам улыбнулась удача. Штрафной по центру, метрах в 24-х от ворот. Первым ударом Бузагло пробил в стенку, а повторным отправил мяч впритирку со штангой – 1:1.

На этом полузащитник Маккаби (Телль-Авив) не успокоился и на 64-й минуте оформил "дубль" – на этот раз 23-летнему хавбеку уже удался прямой удар со штрафного. Динамовцы в эти минуты выглядели немного растерянно, а техничные футболисты сборной Израиля уверенно держали центр поля. Третьего мяча в ворота украинского клуба долго ждать не пришлось, а подсобил хозяевам в этом бразилец Бетао. Бразилец банально не попал по мячу, не ожидавший такого подвоха Коваль не успел подстраховать партнера, и Хемед спокойно отправил мяч в пустые ворота.

Все, на что сподобились киевляне до конца основного времени, так это сократить разрыв в счете. Роман Зозуля с линии штрафной замкнул передачу Гармаша. Финальный свисток зафиксировал победу сборной Израиля, а Динамо впервые в новом году терпит поражение.

Свой следующий контрольный поединок команда Семина проведет 29 января с Нижним Новгородом.

Динамо – Сборная Израиля 2:3
Голы: Ярмоленко, 15, Зозуля, 87 – Бузагло, 58, 64, Хемед, 77


Динамо: Шовковский (Коваль, 60), Алмейда (Несмачный, 60), Юссуф (Хачериди, 60), Михалик (Бетао, 60), Данило, Вукоевич (Гармаш, 60), Еременко (Гусев, 60), Ярмоленко (Гиоане, 60), Милевский (Маграо, 60), Шевченко (Зозуля, 60), Кравец (Андре, 60).

Израиль: Харуш (Гореш, 45), Зив (Даса, 55), Роаш (Дгани, 56), Шиш, И.Коэн, Натхо (Альберман, 43), Бузагло, Битон, Бен Шушан (Малул, 30), Голаса, Дамари (Коллаути, 43).

По материалам официального сайта Динамо
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...