Кривошеенко: "Яремченко старается привить нам комбинационный футбол"

Из-за небольшого повреждения полузащитник Ильичевца вынужден был некоторое время заниматься по индивидуальной программе.
2530
26 Января 2011, 13:34
Кривошеенко: "Яремченко старается привить нам комбинационный футбол"
Иван Кривошеенко, фото ФК Ильичевец
"Ничего страшного не произошло. Просто натер мозоль на пробежке и чтобы не рисковать решили сделать паузу", - заявил Кривошеенко.
 
Рассказал полузащитник Ильичевца и о первых впечатлениях от работы с Валерием Яремченко.

"У каждого тренера, безусловно, есть своя изюминка, свое видение футбола. Например, под руководством Николая Павлова мы в основном сдавали тесты. Альтман акцентировал внимание футболистов на других аспектах. Под руководством Валерия Ивановича мы хоть и не сдавали тесты, но объем беговой работы выполнили большой.

"В игровом аспекте Яремченко старается привить нам комбинационный футбол с акцентом на контроль над мячом. Ведь кто контролирует мяч, тот контролирует игру. Изменились и требования. Например, от защитников теперь требуется не просто выбить мяч, но и сыграть в пас".
 
Вместе с собой новый главный тренер привел большое количество новых футболистов, но проблем с взаимопониманием с партнерами у Кривошеенко нет.

"Большинство ребят пришли к нам из одной команды. Это идет на пользу и им, и команде в целом. К тому же с их возможностями отлично знакомы тренеры. Так что проблем нет!".
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий