Киевские "канониры" уступили Нефтчи

Календарь контрольных матчей межсезонья Арсенал начал с поражения.
9470
26 Января 2011, 21:53
Киевские "канониры" уступили Нефтчи
Юрий Бакалов, фото ФК Металлург Д
На первый спарринг с бакинским Нефтчи  киевский Арсенал вышел без ряда ключевых игроков. Капитан команды Виталий Рева только 26 января прилетел в Анталию после залечивания травмы в Германии. Нападающий Максим Шацких еще не присоединился к команде после игр сборной Узбекистана на Кубке Азии. Не пустует и лазарет: нападающий Александр Ковпак еще долечивает простуду, а его коллега по атакующей линии Сергей Самодин проходит обследование - не исключено, что ему предстоит также залечивать старую травму.

Правда, Нефтчи уже к 23-й минуте вело со счетом 2:0, сделав весомый задел для победы. Во втором тайме канониры умудрились лишь сократить отставание в счете – гол после подачи Богданова провел Матюхин.

Главный тренер Арсенала Юрий Бакалов выразил уверенность, что анализ ошибок, а также втягивание в намеченный по плану график тренировочной работы и плановое нарастание нагрузок позволят киевской команде быстрее набрать нужную форму.

Нефтчи – Арсенал К 2:1
Голы: Абдуллаев, 7, Насимов, 23 – Матюхин, 78


Арсенал (стартовый состав): Погорелый, Шершун, Шоавэ, Ещенко, Данилов, Старгородский, Грицай, Гусев, Кобахидзе, Лугачев, Аржанов.

По материалам официальных сайтов клубов
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий