Батиста надеется выйти на поле уже в марте

Нападающий Карпат продолжает восстановление после травмы и занимается по индивидуальной программе.
0
28 января '11 10:21
Батиста, фото uefa.com
Батиста, фото uefa.com
"К сожалению, и я не избежал одного из самых серьезных повреждений в футболе – разрыва крестообразных связок, – рассказл Батиста в интервью газете Команда. – Недаром говорят, что беда приходит в самый неподходящий момент и неожиданно. Ведь, казалось, все складывается так хорошо... "

"Сбылась моя мечта: в составе Карпаты выступили в еврокубках, преодолевая серьезные преграды, команда пробилась в групповой раунд Лиги Европы, и надо же было в безобидной ситуации так сильно травмироваться".

Операцию бразильский форвард львовского клуба решил делать у себя на родине.

"Я владел информацией, что многие футболисты, оказавшись в моем положении, пользовались услугами немецких хирургов. Мне тоже советовали ехать в Германию, однако все хорошенько взвесив, я принял решение делать операцию на родине. Прежде всего потому, что был уверен в профессиональных качествах знакомого врача, который, кстати, работает с футзальной сборной Бразилии. Операция прошла успешно, я был окружен заботой супруги, сыновей, а восстанавливался в реабилитационном центре известного клуба Коринтианс...".

Батиста надеется, что сможет выйти на поле уже марте.

"Пока же основное внимание уделяю беговым упражнениям. И очень важно, что восстановление проходит рядом с одноклубниками – на сборе в Испании...", - резюмировал бразилец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...