Стеценко подтвердил переговоры с Дос Сантосом и Ривасом

Генеральный директор Днепра поведал, что клуб близок к приобретению еще двух футболистов.
0
28 января '11 12:38
коллаж isport.ua
коллаж isport.ua
О Дос Сантосе: "Да, мы ведем по нему переговоры. Думаю, что этот футболист будет играть за Днепр. На данный момент могу дать за это процентов 70. Мы планируем, что он присоединится к команде на втором сборе. Это игрок, которого хорошо знает Хуанде Рамос, поскольку именно он приглашал Джованни в Тоттенхэм".

О Ривасе:
"И по нему ведутся переговоры. Более того, на уровне клубов мы уже все уладили, и теперь остается утрясти детали с его агентами. Уже завтра они должны прибыть к нам на сбор в Испанию, после чего мы и сможем говорить о трансфере, как о свершившемся факте".

О лимите на легионеров:
"Я не думаю, что для нас лимит будет проблемой. У нас достаточно квалифицированных украинских футболистов".

О травмированных:
"Мы решили взять с собой физиотерапевта, который будет следить за всеми нашими травмированными игроками, помогая им лучше восстановиться. Из травмированных не полетел только Мандзюк. Что касается Денисова, Лобжанидзе, Селезнева и Гоменюка, то они все будут на сборе в Испании".

О ситуации с Калиниченко и другими "отверженными":
"Вчера я говорил с Максимом Калиниченко. Он сказал, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры. По остальным игрокам на данный момент нет ничего определенного".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...