Таврия уступила Уралу

Правда, крымчане выступали в экспериментальном составе.
7060
28 Января 2011, 18:03
Таврия уступила Уралу
В рамках учебно-тренировочного сбора в турецкой Анталье Таврия провела сегодня очередной спарринг. Соперником нашей команды был российский Урал, представляющий российский первый дивизион. Валерий Петров задействовал в матче в основном резервистов и игроков, находящихся на просмотре. Со счетом 2:0 победу одержали россияне.

Таврия – Урал 0:2
Голы: ?, 26, ? 67


Таврия: Ситало (Стойко, 46), Глигоров (Гуменюк, 46), Граф (Браун, 46), Добре (Опарин, 46), Донец, Гогич (Корнев, 46), Матяж (Галюза, 46), Митрофанов (Причиненко, 46), Артеменко, Самсон (Платон, 46), Фещук (Шиндер, 46).

На поле вышли в том числе и трое исполнителей, присоединившихся к крымчанам буквально накануне: 23-летний македонский защитник Глигор Глигоров из Силекса, а также двое хавбеков – 27-летний нигериец Жозеф Самсон из португальской Ковильи и хорошо знакомый крымским любителям футбола по прежним выступлениям за Таврию 33-летний Александр Митрофанов, в последнее время игравший в Казахстане. Двое первых уже покинули расположение крымского клуба, а Иван Матяж, у которого с "Таврией" действующий контракт, продолжит подготовку к весенней части сезона в молодежном составе нашей команды.

Завтра основной состав Таврии проведет контрольный поединок с южнокорейским Гьонгнамом.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий