Михалик: "Настрой на товарищеские матчи все равно другой"

Защитнику Динамо нравится, что Семин не нагружает беговой работой.
10690
3 Февраля 2011, 13:00
Михалик: "Настрой на товарищеские матчи все равно другой"
Тарас Михалик, фото И.Хохлова, football.ua
"Тяжело бывает на любых сборах, особенно сразу после отпуска. Правда, усталость не так остро ощущается, когда работаешь с мячами. Такие тренировки нравятся всем без исключений. От изнурительной беготни устаешь морально, даже больше, чем физически", - говорит Михалик.

"Правда, в прошлом году поля в Израиле были лучше, чем этой зимой. Но если вспомнить на каких газонах мне приходилось тренироваться в ЦСКА и Закарпатье, то сейчас просто грех жаловаться. Просыпаться приходилось чуть ли не в 5.30, чтобы в 7-8 быть уже на тренировке. Манеж был свободен до определенного времени. Играли и на асфальте, и на гальке, и на льду".

А вот духа официальных матчей Тарасу не хватает. Он с ностальгией вспоминает Кубок Первого канала.

"Настрой на товарищеские матчи все равно другой. Не хватает соревновательного духа, что ли. Всегда хочется бороться за какой-то трофей. Например, мне очень нравилось участвовать в Израиле на Кубке Первого канала. Жаль, что этот турнир больше не проводится. Согласитесь, померяться лишний раз силами с Шахтером и Спартаком, куда интереснее, чем с менее известными и принципиальными соперниками".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий