Динамо: первая тренировка в Испании

Андрей Шевченко поджидал команду уже в Марбелье.
0
4 февраля '11 0:01
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
После довольно тяжелого и утомительного перелета в Испанию киевское Динамо ожидала и первая на втором сборе тренировка. Динамовцы вновь ступили на газон одного из полей знакомого Marbella Sports Centre.

К слову, тренировка была поделена на две части. В первой из них футболисты работали под руководством Винченцо Пинколини (а также Реброва, который наравне с игроками выполнял все упражнения). Игрокам были предложены различные беговые серии – как ускорения, так и трусцой. Наравне со всеми работал и Андрей Шевченко, который присоединился к команде уже непосредственно в Марбелье. После этого наступило самое интересное. Тренерский штаб поделил ребят на две команды, разместив на половине поля двое больших ворот, а также по двое маленьких с обеих сторон. События в матче развивались стремительно, вперед вырывалась то одна, то другая команда, но итогом упорной борьбы, как бывает в подобных случаях, стала боевая ничья.

Также стало известно о возможном проведении на сборе в Испании дополнительного контрольного матча. Кроме четырех анонсированных спаррингов, подопечные Юрия Сёмина 5-го февраля могут сыграть с Зестафони, представляющим чемпионат Грузии. Окончательное решение о целесообразности проведения данного матча тренерский штаб примет в ближайшее время.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...