Металлист сыграл контрольный матч с командой второй лиги

В воротах Кремня побывало три безответных мяча.
12340
12 Февраля 2011, 19:30
Металлист сыграл контрольный матч с командой второй лиги
фото ФК Металлист
Конечно, матч прошел при ощутимом преимуществе харьковчан, которые уже в первую четверть матча несколько раз могли расписаться в воротах Кремня, однако открыли счет подопечные Мирона Маркевича только на 25-й минуте. Тайсон по левому флангу прошел, отыграл в центр на Олейника, тот выдал пас на Кристальдо, который спокойно пробил над кипером.

Еще до перерыва отличился Клейтон Шавьер. Бразилец мастерски воспользовался передачей из глубины и хлестким ударом заставил голкипера соперника капитулировать. А вот втором тайме отмечаем появление в составе Металлиста двух потенциальных новичков. Российский хавбек Сергей Ткачев совсем недавно проходил смотрины в донецком Металлурге, а вот Юрий Чонка представляет один из любительских коллективов Закарпатья.

Россиянин был малоактивен, но отличиться ему удалось. На 70-й минуте он получил мяч в штрафной, чуть продвинулся к воротам и точно пробил в угол. Как итог, победа Металлиста 3:0.

Металлист - Кремень 3:0
Голы: Кристальдо, 25, Шавьер, 34, Ткачев, 70


Металлист (1-ый тайм): Старцев, Фининьо, Пшеничных, Обрадович, Вильягра, Валяев, Шелаев, Хавьер, Тайсон, Олейник, Кристальдо

Металлист (2-ой тайм): Горяинов, Загинайлов, Березовчук, Войтенко, Романчук, Шарпар, Ткачев, Чонка, Бланко, Лысенко, Девич

По материалам официального сайта Металлиста

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий