Запорожский Металлург уступил Экранасу

Заключительный сбор подопечных Олега Луткова начался с поражения.
0
14 февраля '11 22:02
фото ФК Экранас
фото ФК Экранас
Сегодня поединок Металлурга с чемпионом Литвы стал настоящим бенефисом…арбитра. Четырежды рефери указывал на "точку"– три пенальти были назначены в ворота украинского клуба. Добавим и сюда два удаления Опанасенко и Арури.

"Уже на 20-й минуте в достаточно спорном моменте было зафиксировано нарушение в штрафной площадке Металлурга - игрок литовской команды открыл счет – 0:1. В конце первого тайма, на 43-й минуте, хорошая комбинация запорожцев закончилась выходом Фабио один на один – вратарь не стал помехой и вот уже мяч катится в пустые ворота – 1:1.

"Второй тайм начался с пенальти. На 49-й минуте Арури был вынужден сыграть рукой в штрафной – удаление с правом замены и пенальти – 1:2. Проходит еще три минуты и немногочисленные зрители снова имеют возможность увидеть дуэль голкипера и полевого игрока. За снос Евгения Писоцкого рефери указал на одиннадцатиметровую отметку у противоположных ворот и новобранец Ашреф открывает счет забитым голам за Металлург - 2:2. На 56-й минуте еще один спорный момент у ворот запорожцев, еще одна красная карточка с правом замены – на сей раз для Евгения Опанасенко, пенальти, но находящийся на просмотре голкипер выручает Металлург, отразив удар. Казалось, игра так и завершиться вничью, если бы не элементарная ошибка голкипера и центрального защитника Металлурга на 88-й минуте – 3:2 – победа Экранаса", - именно так описывает события на поле официальный сайт Металлурга.

Металлург З - Экранас 2:3
Голы: Фабио, 43, Ашреф, 52 (пен.) - ?


Следующий контрольный матч на испанском сборе Металлург проведет 16 февраля с датским клубом Ольборг.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...