Денисов: "Буду тренироваться в роли нейтрального"

Узбекский защитник сожалеет о пропущенном кубке Азии.
0
15 февраля '11 11:22
Виталий Денисов, фото fpl.ua
Виталий Денисов, фото fpl.ua
"У меня было повреждение мениска. При ударе оторвался кусочек, и его нужно было удалить. Мениск почистили в Германии с помощью артроскопической операции. Ее суть заключается в том, что в колено с разных сторон вводятся маленькая камера и хирургический инструмент. Операция заняла около часа", - демонстрирует познания в хирургии Виталий Денисов.

"Я даже могу назвать матч, в котором получил травму. Это была игра Кубка Украины против Зари. Я выбивал в подкате мяч, и соперник или ударил, или наступил на ногу. После операции сразу же начал работать в тренажерном зале. Велосипед, стабилизация, небольшая работа с весом. Почувствовав себя лучше после первой недели реабилитации, начал потихоньку бегать", - рассказывает о процедуре восстановления защитник.

"К сожалению, из-за травмы я пропустили один из самых важных турниров своей сборной - Кубок Азии. Как раз был в Германии, и узнавал о событиях из интернета. Очень переживал, что не удалось помочь ребятам".

"На третьем сборе буду постепенно подключаться к основному составу. Посмотрим, конечно, как поведет себя колено, но участвовать в упражнениях в роли нейтрального точно буду".

"Может, это кому-то покажется странным, но приход Стринича вызвал у меня положительные эмоции. Появилось еще больше желания вернуться в основной состав. Хоть я и работал отдельно, нам удалось уже несколько раз пообщаться с Иваном. Будем конкурировать, а тренер решит, кто достоин выходить на поле", - подытожил Денисов.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...