Арсенал К: уверенно по игре, минимально по счету

Бывшие запорожцы решают судьбу встречи.
0
17 февраля '11 23:41
Фото ФК Арсенал
Фото ФК Арсенал
Киевские "пушкари" продолжают упражняться на израильских командах. В этот раз их соперником был Хапоэль (Петах-Тиква).

В начале игры киевляне пропустили нелепый гол, забитый из явного офсайда. Однако, это был единственный казус за всю игру. Пропущенный мяч хорошенько встряхнул команду — они прочно захватили инициативу и не отпускали ее до конца игры. На 30-й минуте преимущество киевлян воплотилось в гол. Справа длинную диагональ запустил Симоненко, Мазилу принял мяч в штрафной и скинул набежавшему Аржанову, который не промахнулся. 1:1.

Едва хозяева разыграли мяч с центра, как начался новый вал атаки на их ворота. Шацких, Мазилу,Гусев по очереди угрожали воротам, но мяч отскочил на левый фланг, к оставленному без прикрытия Полевому - 2:1.

Во втором тайме команды почти ежеминутно проводили замены. Это внесло некую сумятицу в темп игры. Но преимущество Арсенала было настолько явным, что, фактически, у израильтян не было реального шанса ударить по воротам молодого Чангелии. Но и канонирам не удалось воплотить в голы это превосходство. На 69-й минуте мощный удар с левой Миколюнаса потряс перекладину. На 83-й минуте Ковпак не реализовал буллит — с центра поля он вел мяч один на один с вратарем, но перекинуть его не смог.

Следующий спарринг 20 февраля Арсенал также проведет на выезде, в Рамат-Гане, с местным Хапоэлем. Всего киевлянам осталось провести еще 3 спарринга.

Арсенал - Хапоэль – 1:2
Голы: Аржанов, 30, Полевой, 33

Арсенал (1-й тайм): Погорелый, Ещенко, Симоненко, Матюхин, Полевой, Богданов, Грицай, Аржанов, Гусев, Шацких, Мазилу.

Арсенал (2-й тайм): Чангелия, Полевой (Данилов, 70), Симоненко, Шершун, Ещенко (Хомин, 72), Шоава, Грицай (Лугачев, 65), Шацких (Старгородский, 63), Аржанов (Миколюнас, 63), Гусев (Закарлюка, 63), Ковпак.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...