Вукоевич: "В Бешикташе нет команды"

Хорватский хавбек Динамо надеется на победу и в ответном матче с Бешикташем.
13080
21 Февраля 2011, 12:05
Вукоевич: "В Бешикташе нет команды"
Огнен Вукоевич, фото Reuters
О победе в Турции: "Мы знали, что проведем этот матч на высоком уровне, поскольку хорошо поработали на сборах. К тому же, в команду вернулся Юрий Павлович, и мы были просто обязаны достойно сыграть - и выиграть. Этот тренер, как никто другой знает команду и понимает, что нужно для успеха".

Об ответном матче: "Нужно провести в хорошем темпе все девяносто минут. Для этого придется серьезно готовиться. При своих болельщиках нужно выигрывать. Очень надеюсь, что стадион будет полон".

О Бешикташе: "Главный минус, что даже при наличии звезд в Бешикташе нет команды. А козырь нашего соперника - индивидуальное мастерство Гути, Рикарду Куарежмы, Угу Алмейды. Симау, не игравший в этом матче, тоже футболист высокого уровня. Но, как показывает практика, на классе отдельных исполнителей далеко не уедешь. Мы же победили в первую очередь за счет сыгранности".

Об атмосфере на Иненю: "Болельщики в Турции, конечно же, классные - не замолкали весь матч. Но «Динамо» - команда опытная, поэтому трибунам не удалось вывести нас из равновесия".

О Семине: "Юрий Павлович просто очень хороший тренер. Вспомните, как мы стали чемпионами, несмотря на то, что поначалу прилично отставали от Шахтера! При Семине мы хорошо играли в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА… Этот наставник много сделал для Динамо. Наша команда готова бороться на любом уровне. После игре в Стамбуле я сказал, что эта победа напомнила матч со Спартаком. Нашу игру в Москве все вспоминают до сих пор. Дай Бог, чтобы Палыч работал с нами как можно дольше".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий