Двойной удар Ворсклы

Подопечные Николая Павлова сыграли два матча за один день.
10500
21 Февраля 2011, 20:49
Двойной удар Ворсклы
Ворскла - Петролул, фото ФК Ворскла
Первым соперником украинской команды стал румынский Петролул. В первом тайме преимущество было достигнуто благодаря реализованному Безусом 11-метровому удару. Активничал Игорь Пердута, постоянно переигрывая на правом фланге своих оппонентов. Обороне Петролула, борющегося за выход в элитный дивизион Румынии, приходилось порой только ценой фола останавливать Ахмеда Янузи.

Во втором тайме голов было больше. На 60-й минуте ворскляне пропустили быструю контратаку румын, и те счет сравнялся. Тут же хорошие возможности растранжирили Громов, после удара которого мяч угодил в защитника, и Безус - Роман убегал один на один после длинного паса от Величко, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. На 83-й минуте Безус набросил на голову Курилову, и тот был точен – 2:1.

Вскоре за все промахи реабилитировался и сам Безус. После подачи с углового, Ткачук на дальней штанге сбросил мяч под удар Роману, и никем не прикрытый нападающий установил окончательный счет, в этом матче – 3:1.

Ворскла - Петролул 3:1

Голы: Безус, 13 (пен.), 85, Курилов, 83

Ворскла: Величко, Курелех, Песков, Курилов, Ткачук, Оберемко, Чичиков, Громов, Пердута, Безус, Янузи

В 18.00 Ворскла вновь вышла на поле. В этот раз против российского Ростова. За весь матч команды не создали практически ни одного опасного момента. Все, что можно вспомнить - это эпизод на 44-й минуте, когда Есин справа прострелил в центр штрафной, Осипенко оказался в одиночестве перед воротами Ростова, но с убойной позиции метров с шести пробил значительно выше ворот.

Ворскла - Ростов 0:0

Ворскла: Долганский, Селин, Лешко, Чеснаков, Карпович, Даллку, Красноперов, Осипенко, Есин, Маркоски, Сачко.
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий