Ильичевец обыграл датский Брондбю

Единственный мяч на исходе первого тайма провел Кривошеенко.
0
22 февраля '11 18:55
Иван Кривошеенко, фото ФК Ильичевец
Иван Кривошеенко, фото ФК Ильичевец
Противостояние с третьей командой текущего чемпионата Дании получилось жарким, но совсем не результативным. Порой, борьбы на футбольном поле было больше, чем по-настоящему осмысленных действий.

Тем не менее, работы голкиперам хватало. Первый тайм плавно катился к перерыву, но с приподнятым настроением отдыхать отправились мариупольцы. Кривошеенко прошел по правому флангу в штрафную и сделал мягкий навес на дальнюю штангу - Гудсон выбил мяч на угловой. Подача с угла поля замкнул все тот же Кривошеенко.

Второй тайм сопровождал проливной дождь, и это не могло не повлиять ход матча. Голевыми моментами вторая сорокапятиминутка не баловала, а финальный свисток зафиксировал победу украинского клуба.

Ильичевец
– Брондбю 1:0
Гол: Кривошеенко, 42


Ильичевец: Шуст (Бажан, 46), Савин (Ордец, 56), Невмывака (Яворский, 56), Путивцев (Западня, 56), Тищенко (Яценко, 56), Чайковский (Пуканыч, 56), Гречишкин (Федотов, 56), Ярошенко (Юрченко, 50), Картушов (Насибулин, 56), Кривошеенко (Окриашвили, 56), Антонов (Будковский, 56)

Брондбю: Андерсен, Рандруп (Кристиансен, 65), Гудсон, Стендеруп, Расмуссен, Васс, Ятта (Джаллоу, 86), Йенсен (Педерсен, 60), Крон-Дели, Аггер, МакГрат

По материалам официального сайта Ильичевца
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...