Бакалов: "Будем бороться за попадание в еврокубки"

Киевляне собираются использовать все пути для достижения цели.
0
25 февраля '11 12:03
Фото ФК Арсенал
Фото ФК Арсенал
Киевский Арсенал возвращается домой. 26-го и 27-го числа игроки получат небольшой отпуск, а с первого марта начнут подготовку к играм чемпионата в недельном цикле тренировок. Тем времен главный тренер команды подбил краткие итоги израильских сборов.

"Проведенным сборам я, наверное, поставлю оценку "отлично". Нам были созданы практически идеальные условия для тренировок — и в Турции, и в Израиле. И даже погода нам способствовала. Мы выполнили весь план работы, сыграли хорошие спарринги, проверили новичков, которые пришли к нам в клуб, попробовали новые игровые схемы при различных вариантах состава", - доволен проделанной работой Юрий Бакалов.

"Новички вписались в команду полностью. Это видно и по играм, которые мы сыграли, и по забитым мячам (Володя Аржанов по итогам двух сборов стал нашим лучшим бомбардиром). Ребята схватили то, что я им доносил, органично вписались в коллектив — и мы их уже считаем полностью своими. Конечно, официальные игры покажут степень готовности. Но я уверен — они очень помогут нашему клубу".

"Теперь нас ждет второй, очень нелегкий этап чемпионата страны, полуфинал Кубка. Задачи у нас остаются прежними, они были поставлены президентом клуба Вадимом Рабиновичем. Мы боремся за попадание еврокубки. Без разницы через чемпионат или через кубок".

"Через Интернет, и по своим особым футбольным каналам мы наблюдали и за сборами, и за трансферами в тех командах, с которыми нам в ближайшем будущем предстоит играть. Матчи Карпат, например, и Шахтера внимательно анализировали, размышляли над тем, какие тактические изменения ждут нашего первого соперника весной. Мы готовы сражаться, мы готовы показывать качественную игру. Но, теория теорией, а главный критерий - практика. Она-то все и покажет", - решительно настроен рулевой "канониров".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...