Ильичевец презентовал 11 новичков

Валерий Яремченко доволен предсезонными сборами.
0
2 марта '11 10:18
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Вчера состоялась презентация новичков Ильичевца, а их оказалось сразу одиннадцать. Напомним, что кадровую обойму Ильичевца пополнили: вратари – Богдан Шуст и Никита Шевченко, защитники – Иван Ордец и Дмитрий Невмывака, полузащитники – Егор Картушов, Игорь Чайковский, Виталий Федотов, Дмитрий Гречишкин, Владлен Юрченко, Торнике Окриашвили и нападающий Филипп Будковский.

Двенадцатый новичок Ильичевца Станислав Микицей отсутствовал по уважительной причине. Защитник проходит курс лечения в Донецке.

"Как вы видите, команда пополнилась большим количеством молодых и бесспорно талантливых исполнителей, - взял слово Валерий Яремченко. - На сегодняшний день практически все наши новички являются ведущими игроками юношеских и молодежных сборных. Однако это вовсе не означает, что им автоматически гарантировано место в основном составе команды высшей лиги. Кто как себя проявит в тренировочном процессе, тот и будет играть в основном составе. Задача футболистов - продемонстрировать все свое умение и мастерство на тренировках и в календарных матчах".

"Считаю, что мы качественно провели учебно-подготовительный период. Но оценку нашей работе даст турнирная таблица. Я буду удовлетворен только тогда, когда команда покажет положительный результат. Уверен, что качественная работа на тренировках даст свои плоды в официальных встречах".

Первый экзамен для Яремченко будет в Запорожье, в матче с еще одним аутсайдером чемпионата.

"Естественно, что с командами, попавшими в трудное положение, будет очень сложно играть. Нам предстоит не показывать свою игру, а сражаться за очки. В таких матчах нужно выходить на поле максимально сконцентрированными и полностью отдаваться на футбольном поле", - подытожил наставник Ильичевца.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...