Алиев vs. Локо: сериал продолжается

Все интернет пространство Украины и России продолжает масштабную акцию – ни дня без новости о "бедственном" положении Алиева в Локомотиве.
0
2 марта '11 11:35
коллаж isport.ua
коллаж isport.ua
Полузащитник Локомотива Александр Алиев таки пропустит очередной сбор основного состава, который начинается сегодня в Венгрии. Во внутреннем приказе клуба о сборах в Венгрии фамилия Алиев значится в списке отъезжающих, однако в последний момент руководством было принято решение оставить футболиста в Москве.

"В последнее время Алиев жаловался на то, что у него болит спина. Кроме того, он признался, что в матчах за молодежный состав Локомотива-2 играл через боль. Мы насторожились. Во вторник было проведено обследование в одном из столичных медицинских центров – Алиевым занимались специалисты по спортивной травме. По итогам обследования футболисту был рекомендован покой. Сказали также, что необходимы занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мышц", - прокомментировала решение оставить футболиста в Москве Ольга Смородская.

"Алиев наверняка поехал бы в Венгрию. В приказе о сборе значится его фамилия. Напомню: на днях мы перечислили очередной транш киевскому Динамо за трансфер. Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе. Но гробить здоровье футболиста мы не собираемся и принимаем во внимание рекомендации врачей о необходимости покоя".

Сам футболист вчера заявил, что никаких проблем со спиной у него нет. Правда, чуть позже вспомнил, что спина немного побаливает и рассказал  о своем визите к докторам.

"В понедельник вечером мне позвонил доктор Локомотива Эдуард Безуглов и сказал, что надо посмотреть спину. Это правда – спина побаливает, но это не мешало мне тренироваться и играть. В общем, особых беспокойств не было. В медицинском центре меня осмотрели. Врач сказал, что со спиной есть кое-какие проблемы. Но я уверяю вас: врач ничего не говорил о том, что мне нужен покой. Быть не может такого в заключении. Я собираюсь продолжить тренироваться и играть за Локо-2, раз не еду на сбор в Венгрию".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...