И.Суркис: "Алиев будет получать больше, чем прежде"

Президент Динамо считает, что клуб не потерял деньги на трансфере Алиева.
0
4 марта '11 12:09
Фото sovsport.ru
Фото sovsport.ru
"Честно говоря, я уже было, поставил точку в попытках вернуть Алиева этой весной. – Наши контакты с руководством Локомотива зашли в тупик, к тому же москвичи перечислили на наш счет 2 млн евро за прошлогодний трансфер Саши и заявили, что игрок едет с командой на сбор. Создалось впечатление, что Локо и Алиев нашли общий язык. Но стоило ему на днях заявить, что нигде, кроме Динамо, он играть не намерен, как мы предприняли последнюю попытку. В среду вечером я попросил нашего вице-президента Леонида Ашкенази созвониться с президентом железнодорожников Ольгой Смородской. Они быстро договорились. Затем подключился агент игрока Герман Ткаченко, и в течение последнего часа украинской дозаявочной кампании нам удалось все уладить", - рад компромиссу Игорь Суркис.

"Я не считаю, что мы потеряли на этом трансфере деньги. Да и в ситуации, когда под угрозой была футбольная карьера нашего воспитанника, деньги отошли на второй план. – Я понимаю, что в душе госпоже Смородской было обидно терять своего лучшего футболиста. Но с другой стороны – зачем им держать в команде отрезанный ломоть и платить ему большую зарплату? На самом деле этот трансфер был выгоден всем. Локомотив получил деньги, нам достался игрок, способный усилить команду, сборная Украины получила гарантию, что ее лидер будет иметь игровую практику, а сам Алиев вернулся в родной клуб к любимому тренеру Юрию Семину".

"Чтобы вернуться на прежний уровень, Саше нужно дней десять, ведь он не готовился вместе с основным составом Локо на сборах. Что касается его нового контракта, то Алиев будет получать больше, чем прежде. Но никак не 4 млн. евро в год, как написали некоторые СМИ. Эти цифры – выдумки", - поставил точку президент Динамо.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...