Хомин: "Выбирать сейчас есть из кого"

Полузащитник канониров готов к высокой конкуренции.
0
6 марта '11 15:14
Андрей Хомин, фото fpl.ua
Андрей Хомин, фото fpl.ua
"Мы зимой хорошо укомплектовались. К нам пришли действительно опытные и квалифицированные исполнители. Выбирать есть из кого, ведь в основной группе последнее время тренировалось 24 футболиста. При этом Саулюс Миколюнас только начинает занятия, у него только что сняли послеоперационные швы. Сергей Закарлюка, наоборот, недавно выбыл из тренировочного процесса из-за повреждения ахилла. Врачи пока не могут определиться, сколько займет восстановительный процесс", - рассказывает о состоянии дел в клубном лазарете Андрей Хомин.

"То, что в первой части сезона мало играл, отчасти связано с травмой. Неприятны были ощущения, когда повредил пятку. Через боль даже не тренировался некоторое время. Впоследствии чаще оставался на скамейке запасных. Видимо, тренеры считали, что другие игроки могут сыграть лучше меня. Сейчас, слава Богу, проблем со здоровьем нет. Так что готов к конкуренции, к борьбе за место в основном составе".

"Против львовян в любое время играть неудобно. Команда выработала свой фирменный стиль ведения игры, к которому не так просто приспособиться. Этот стиль в последние годы не меняется. Карпаты имеют большое количество индивидуально сильных футболистов, они способны демонстрировать высокие скорости и опасную игру на контратаках".

"Руководство клуба хочет видеть нас в еврокубках. Неважно, как мы этой цели достигнем через чемпионат или кубок. Сейчас должны демонстрировать игру и добывать как можно больше очков в командную копилку. А уже потом, ближе к маю, будем их подсчитывать", - подытожил Андрей.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...