Бакалов: "На каждую позицию у нас есть по два игрока"

И, тем не менее, троих важных футболистов Арсенал потерял.
4560
11 Марта 2011, 10:03
Бакалов: "На каждую позицию у нас есть по два игрока"
Фото ФК Арсенал
О прошлом туре: "Стоит отметить, что мы провели два разных тайма. В первом тайме шла равная игра - борьба за центральную позицию. А вот вторая половина нам больше удалась. Считаю, что мы контролировали игру, в результате чего забили два гола. Карпаты сильная команда, но мы не дали им разбежаться. Главное, что мы не позволили им играть в тот футбол, в который они привыкли. Если вы проанализируете второй тайм, то и не найдете опасных моментов соперника, за исключением двух взятий ворот.… Очень жаль упускать такую победу, но зацикливаться на этом не будем. Будем дальше продолжать движение к цели".

О предстоящем туре: "Не стал бы разделять матчи на принципиальные и те, которые к ним не относятся. У нас все игры принципиальные, мы со всеми играем только на победу. А игра с Волынью будет вдвойне принципиальной, потому, что мы соседи по турнирной таблице. Нам стоит решать турнирную задачу – выход в еврозону. Мы следили за всеми командами чемпионата и старались собирать информацию по всем соперникам. Следили не только за первым туром, но и за матчами Волыни на сборах. По матчу Зоря - Волынь сложно было увидеть готовность команды Виталия Кварцяного. Но невооруженным взглядом было видно, что в функциональном плане Волынь, как всегда, на высоте. Мы отдаем себе отчет, что в Луцке всегда тяжело играть". 

О лазарете: "К сожалению, могу с уверенностью сказать, что Сергей Закарлюка и Виталий Рева нам в этой игре не помогут. Первый уже начал восстанавливаться после повреждения. А у Ревы дает о себе знать старое повреждение, которое не позволяет ему работать в полную силу на тренировках. Так же стоит отметить, что из-за перебора желтых карточек пропускает матч защитник Сергей Симоненко. Отсутствие каждого из этих игроков — большая потеря для команды. Но не будем забывать, что, благодаря хорошей трансферной политике в межсезонье, нам удалось укомплектоваться и теперь у меня, как у главного тренера есть возможность располагать двумя равноценными составами. На каждую позицию у нас есть как минимум два футболиста".

О переквалификации Симоненко: "Мы еще на сборах начали отрабатывать его на позиции центрального защитника. И если б его игра меня не устраивала — он бы там не играл. В моем понимании Сергей Симоненко хороший, думающий защитник, готовый сыграть как на фланге, так и в центре. С переводом его в центральную ось конкуренция на месте центрального защитника серьезно возросла".

Об окне в Европу: "Мы не отдаем предпочтения ни чемпионату, ни кубку. Оба турнира для нас приоритетны, потому как мы хотим расти, прогрессировать. В чемпионате постараемся подняться как можно выше. А в Кубке мы добрались до полуфинала, там нас ждет киевское Динамо. Это команда, которая не нуждается ни в каких представлениях. Те, кто следит за футболом, видит, что при новом наставнике – Юрии Семине команда заиграла совсем в другой футбол".
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий