Езерский: "Уровень Зари выше, чем у Ильичевца"

Главным фактором успеха Зари, по мнению Владимира, будет сыгранность.
0
11 марта '11 13:29
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
"У руководства Луганской области было время для того, чтобы заняться стадионом, который является собственностью областного совета. Он находится далеко не в лучшем состоянии и должны быть какие-то шаги со стороны власти для того, чтобы приводить его в порядок. Проблема поля – насущная и о ней нужно говорить. Луганск заслуживает лучшей судьбы, но на сегодняшний день ситуация доведена до плачевного состояния и мы, скорее всего, должны будем проводить свои домашние матчи в другом городе. Эта ситуация должна заставить власти задуматься, отреагировать, предпринять какие-то действия", - возмущен Владимир Езерский.

"К игре с Ильичевцем мы готовимся в Донецке. Здесь мы работаем на нормальном искусственном поле. Нужно ведь как-то выходить из положения. Тренерский штаб предложил нам оптимальную программу тренировок. Мы готовимся к встрече с Ильичевцем так же как и к любой другой игре. На данном этапе все игры для нас – важные. И мариупольский Ильичевец не является исключением. Мариупольцы находятся ниже нас в турнирной таблице, и мы должны брать очки в этой встрече и во всех остальных играх. Перед нами стоит задача – попасть в десятку, и мы не имеем права терять очки в этом матче".

"Уровень Зари на сегодняшний день немного выше, чем у Ильичевца за счет сыгранности. У нас больше опытных игроков. Сыграть мы должны удачно. А в Ильичевце, по сути, сейчас создается новая команда, где собрано большинство молодых футболистов за исключением тех, кто имеет опыт выступлений в Премьер-лиге. Наш соперник будет готов и физически и по самоотдаче", - подытожил защитник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...