Допилка: "Надеюсь, Севастополь выкупит меня"

Воспитанник киевского Динамо празднует свой 25-й день рождения.
8730
12 Марта 2011, 10:34
Допилка: "Надеюсь, Севастополь выкупит меня"
Фото sevastopol.su
"Знаю, что в Киев пришел факс из Севастополя. Мне предложили этот вариант, я сразу согласился. Все-таки это возможность поиграть в Премьер-лиге. По сравнению с Динамо-2 - это очевидный шаг вперед. Поехал на сборы команды в Турцию и вскоре подписал арендное соглашение. Согласно договору, в Севастополе я до 31 мая этого года. Аренда у меня с правом выкупа, и я очень надеюсь, что Севастополь воспользуется этим правом", - желает сам себе на день рождения Олег Допилка.

"Когда Семин пришел в Динамо в первый раз, он стал наигрывать меня в основе, но когда он уходил, я уже сидел на скамейке запасных. Поэтому, когда он возглавил Динамо во второй раз, у меня не было шансов вернуться в первую команду. По крайней мере, никаких разговоров по мне не велось".

"В Севастополе меня приняли очень хорошо, тем более, что в команде я встретил ребят, с которыми был знаком ранее. Фартушняка, Худобяка и Полищука я знал по киевскому Динамо, с Гололобовым мы вместе выступали в молодежной сборной Украины. Что касается соперничества на футбольном поле, то я хорошо знаком по играм в первой лиге с Жабокрицким и Ференчаком", - рассказывает защитник.

"Нормально устроился. Пока я проживаю в гостинице, но скоро перееду в съемную квартиру. Партнеры по команде меня всячески поддерживают, мы часто встречаемся в свободное от тренировок время, в общем, скучать не приходится".

"Чаще всего мне приходилось играть на правом фланге, но при необходимости я могу сыграть и в центре обороны. Более того, большую часть игр за вторую команду киевского Динамо я провел на позиции центрального защитника. Но в Севастополь меня пригласили именно как защитника играющего на правом фланге", - подытожил Олег.
По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий