Максимов: "Хочу поздравить своих ребят, несмотря на поражение"

Пресс-конференция наставника Кривбасса после матча в Симферополе.
0
12 марта '11 21:44
Юрий Максимов, фото google.com.ua
Юрий Максимов, фото google.com.ua
— Игра понравилась. На поле вышли бойцы и я хочу сказать спасибо своим футболистам за то, что старались, хоть и не все получалось. Хочу поздравить своих ребят, несмотря на поражение, за то, что не опустили головы. Моменты есть, но не можем забить. Обидно то, что с Оболонью было два удара, два в створ ворот, и мы пропустили. Забиваем сами себе на ошибках.

— Замены были ситуационные или вынужденные?

— Если человек ошибается один раз, второй (речь, видимо, идет о Кицуте), тогда необходимо делать замену.

— Ваши ощущения от пребывания в Симферополе?

— Здесь я начинал свою футбольную карьеру, прошелся по городу, посмотрел, вспомнил что-то. Конечно, хотелось бы выиграть в Симферополе, но здесь тяжело выиграть. Чего-то именно сегодня вспомнил слова Игоря Гамулы и отложил для себя. "Пожелаю Симферополю удачи" - как говорил Гамула, так видимо и я скажу. Наш украинский чемпионат, я считаю, прибавил. Единственное не хватает того, чтобы руководители что-либо реально сделали для детского футбола. Хотелось, чтобы в командах было меньше иностранцев, а больше своих ребят.

— Как вы оцениваете игру иностранцев пополнивших вашу команду?


— У клубов есть определенный бюджет, на который можно рассчитывать. Взяли Бабатунде, вижу, что парень футбольный, 18 лет, первый раз приехал, увидел снег. Поддержим его, надеюсь, поможет еще Кривбассу. Еслинек тоже молодой футболист, но может пока не хватает мастерства, однако желание есть, играл в чешской Спарте. Также и Дариян Матич поигравший в Спартаке (Нальчик) и в Шиннике (Ярославль).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...