Обрадович: "Свое поле накладывает двойную ответственность"

Сербский защитник уверен, что обе команды сейчас в одинаковом положении.
0
13 марта '11 10:44
Милан Обрадович (справа), фото fpl.ua
Милан Обрадович (справа), фото fpl.ua
Второй из центральных матчей отчетного тура между Металлистом и Днепром состоится сегодня в Харькове в 17:30. Защитник Металлиста Милан Обрадович пообщался накануне игры с прессой.

О предстоящем матче: "Лично я не разделяю матчи на более и менее ответственные. Чтобы добиться положительного результата, нужно готовиться одинаково добросовестно к любому сопернику. Кроме того, в Металлисте каждый понимает, какой ажиотаж происходит вокруг матча - в первую очередь, среди болельщиков. Встречаются соседи по верхней части турнирной таблицы. Мы играем на своем поле - вот это может накладывать дополнительное напряжение, а также двойную ответственность за результат".

Об игре первого круга: "Думаю, не стоит сравнивать эту встречу с той, что была в первом круге. Тогда Днепр был на ходу, шел без очковых потерь. У нас не все получалось, особенно, когда играли дома. Но в Днепропетровске мы смогли повернуть игру в свою пользу. Сейчас несколько иная ситуация - обе команды имеют в своем составе достаточно новичков, и в какой-то степени идет становление новых команд. И Металлист и Днепр сейчас в одинаковом положении. Мне видится воскресная игра совсем другой, чем в первом круге".

Напомним, что в игре первого круга харьковский Металлист победил на выезде со счетом 1:0.

О новичках команды: "Лично мне понравились действия наших новичков в матче против Ворсклы. Чего-то сверхъестественного от них вряд ли стоит ожидать. Не все сразу происходит. Вячеслав Шарпар, Сергей Ткачев и Лукаш Штетина сыграли надежно. Если и были какие-то недостатки в их действиях, то это можно исправить лишь в процессе".

О клубном лазарете: "Те футболисты, которые находились в лазарете, уже почти все тренируются в основной группе. Разве что Александр Романчук точно не сможет помочь нам в поединке против Днепра. А вот Папа Гуйе, Сергей Пшеничных, Виталий Бордиян и Андрей Березовчук уже отошли от прежних повреждений. Поэтому Мирон Маркевич иметь возможность выбирать, в первую очередь, из тех, кто лучше готов физически".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...