Футболисты Металлурга Д — о победе над Севастополем

Подопечные Андрея Гордеева обещают прибавлять от матча к матчу.
2060
13 Марта 2011, 17:08
Футболисты Металлурга Д — о победе над Севастополем
Александр Воловик, фото ФК Металлург Д
Денис Голайдо: "Полагаю, что самое главное для нас было добиться победного результата. Думаю, что в первом тайме игра у нас больше получалось, чем после перерыва. Во втором тайме у нас были возможности для того, чтобы поймать соперника на контригре. Увеличить свое преимущество нам не удалось. Вообще, вспоминая перипетии всего поединка, скажу, что соперники не хотели уступать нам ни пяди футбольного поля. Была настоящая футбольная битва, в которой мы вышли победителями".

Велизар Димитров:
"Матч был сложным и напряженным для обеих команд. В данный момент всем командам необходимы очки, как воздух. Для нас самое важное заключается в том, что мы добились победы и завоевали три очка. Мы сделали то, что и должны были сделать. Что касается качества нашей игры, я согласен, что мы не смогли показать свой лучший футбол.

Что касается гостей, то они что-то пытались создать у наших ворот при помощи стандартных ситуаций. И все же мы прекрасно понимаем, что нам необходимо наладить игру в атаке".

Александр Воловик: "Перед игрой наш тренерский штаб говорил о том, что нам необходимо выиграть этот поединок. В матче с Динамо мы сыграли неудачно, и теперь нам необходимо было набирать очки и вернуть расположение болельщиков. До стартового свистка мы понимали, что гости будут играть от обороны. Мы это видели в их игре против Шахтера неделю назад.

Да, зрелищного футбола не было. Но нам необходимо было добывать три очка. Своей цели мы достигли. Но мы делаем только первые шаги для того, чтобы подняться вверх в турнирной таблице. Через победы приходит уверенность. Теперь на очереди игра в Полтаве. Будем готовиться к этому матчу".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий