Палкин: "Вчера мы меньше хотели победить, чем Карпаты"

Генеральный директор Шахтера похвалил Карпаты.
6840
14 Марта 2011, 17:40
Палкин: "Вчера мы меньше хотели победить, чем Карпаты"
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
- Поражение от Карпат может выбить Шахтер из коллеи?

- Нет, просто, наверное, вчера мы меньше хотели победить, чем Карпаты. Поэтому так и произошло. Вы же наверняка заметили, что обороты Шахтер включил под конец игры. А если бы начали так сначала, то, думаю, проигрыша бы не было.

- Все-таки не рисковал ли Луческу, выпуская на поле не дублеров?

- Нет, это была достаточно ответственная игра, и выставлять дублеров было бы сложно. Всем известно, что Карпаты всегда сражаются очень серьезно и показывают достаточно сильный уровень футбола, особенно во Львове. Поэтому, считаю, Луческу сделал правильный выбор футболистов.

- У вас будет очень ответственная миссия в пятницу, вы снова летите в Ньон. Вы уже как-то прикидывали, может быть, с той же ноги встанете, или полетите тем же самолетом?

- Из всех вопросов, касаемых того, что нужно делать в тот день, когда тебе повезет или не повезет, самый главный – остановиться в той же гостинице.

- С кем было бы вам приятнее…

- Давайте дождемся жеребьевки, а потом уже будем рассуждать на эту тему. Кого пройдем, с тем будет и приятнее.

- Вчера очень неприятное событие произошло здесь, в Киеве. Милевский поломал руку и вылетел на 21 день. С вашей точки зрения, каковы шансы Динамо в Манчестере без Милевского?

- Думаю, вопрос не в личности, а в командной игре. Сейчас Динамо показывает очень серьезную игру с точки зрения команды, а не отдельных футболистов. В этом сила клуба. Травма Милевского – это серьезная потеря. Но с другой стороны, мне кажется, на игру это не повлияет, и у Динамо есть большой шанс. Сами посмотрите на картинку игры Динамо с приходом Семина. Это совершенно другой уровень.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий